Regionalentscheid in Bad Tölz

Am 8.11. war der TuS Fürstenfeldbruck mit zwei Mannschaften beim Regionalentscheid in Bad Tölz vertreten. Die Mädels der C – Jugend schlugen sich wacker und belegten den 7. Platz. Die Damen erkämpften sich einen hervorragenden 2. Platz! In der Einzelwertung schafften es mit Carolin Kowalewski (2. Platz), Elena Mayr (3 . Platz) und Jana Lehnert (6.Platz) drei in die Top Ten.

Foto von links: Jana Lehnert, Carolin Kowalewski, Eva Zahner, Elena Mayr (Damenmannschaft)

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/37/d164102323/htdocs/turnen/wordpress/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399